Damen 2

Die Meisterschaftsrunde 21/22 beginnt Ende Oktober 2021! Spielplan der Bezirksklasse Pfalz mit Terminen und Spielorten sind unter www.vvrp.de einsehbar.

Bild folgt!

Das Team Damen 2 hat sich auf Grund einer Vielzahl von Abmeldungen (Studienbginn, Auslandsaufenthalt, etc..) stark verändert. Dadurch war auch das Heruntermelden in eine niedrigere Klasse notwendig. Damen 3 hat sich komplett aufgelöst, die Spielerinnen sind nun über die restlichen Teams verteilt. Aufgehört mit Volleyball haben aus ehemals Damen 3 Sina Kaltz und Mira Schramm.

Aufgehört aus D2 haben Elena Buss, Anita Cyrus, Leonie Klingel.

Caroline Schell und Annika Stang sind zu Damen 1 gewechselt.

Weiterhin in Damen 2 spielen Katharina Gierens, Joanna Grammenou, Melissa Müller, Jeniffer Reis, Gülin Sari, Emily Terbonssen, Barbara Tremmel und Nadine Wilhelm. Bei einigen der vorgannten Spielerinnen steht der Zeitpunkt und Ort des Studienbeginns noch nicht fest, daher kann es Mitte der Saison sein, dass weitere Weggänge zu verzeichnen sind.

Neu zu Damen 2 dazugekommen sind: Elisa Rieke und Sonja Schönemann beide vormals Damen 3

Name Position Nr
Buss, Elena AA