Frauenvolleyball Saison 2018/2019

In der Saison 2018/2019 starten wir mit der Damen 1 wieder in der Oberliga.

Einige Neuzugänge sowie die bekannten Nachwuchsspielerinnen aus den eigenen Reihen schicken sich an im Team und in der Oberliga Fuß zu fassen. 2 Abgänge sowie 3 pausierende Spielerinnen müssen kompensiert werden. Es gilt bis zum Saisonstart im September ein Team aufzubauen, welches den Klassenerhalt in der Oberliga schafft.

Unsere Damen 2 wird in der Saison 2018/2019 in der Bezirksliga (Pfalzliga) antreten und strebt einen guten Saisonverlauf an.

Die Damen 3 werden in der neuen Saison wieder in der Bezirksklasse angreifen und versuchen einen stabilen Tabellenplatz zu erreichen.

Wir haben wieder eine Damen 4, die ab dieser Saison in der Kreisliga erste Erfahrungen im Aktivenbereich sammelt. Hier gilt es sehr viele Jugendspielerinnen zu einem neuen homogenen Aktiven-Team zusammenzubringen.

Jugendvolleyball

Für den Jugendvolleyball gibt es in der Navigation eine weitere Rubrik . Dort findet man alle Informationen rund um das Jugendprojekt des SC 1983 Mutterstadt. Die aktuellen Teams und ihr Abschneiden bei der Jugendrunde des Volleyballverbandes Pfalz sind im Bereich Volleyball / Jugend zu finden.

Die weibliche Jugend hat sich bei den Kleinsten verstärkt. Es wurde hier eine neue Gruppe ins Leben gerufen, mittlerweile zählt das Team der 7-10 Jährigen 12 Spielerinnen. Somit können weitere Jugendklassen an der Jugendspielrunde teilnehmen.