Frauenvolleyball Saison 2021/2022

In der Saison 2021/2021 starten wir mit der Damen 1 wieder in der Verbandsliga Süd.

Einen Neuzugang sowie 3 "Nachwuchsspielerinnen" aus den eigenen Reihen (bisher D3) schicken sich an im Team und in der Verbandsliga Fuß zu fassen. 4 Abgänge müssen allerdings kompensiert werden. Es gilt bis zum Saisonstart Ende Oktober ein Team aufzubauen, welches den Klassenerhalt in der Verbandsliga schafft.

Unsere Damen 2 wird in der Saison 2021/2022 in der Bezirksklasse antreten und strebt einen guten Saisonverlauf an. Leider mussten wir die bisher gehaltene Pfalzliga (Bezirksliga) aufgeben und in die Bezirksklasse zurückmelden.

Die Damen 3 werden in der neuen Saison wieder in der Kreisliga angreifen und versuchen einen stabilen Tabellenplatz zu erreichen.

Aufgrund von Corona und vielen Abgängen von Studenten und Schülern haben wir mangels Spielerinnen unsere vierte Damenmannschaft abmelden müssen.

Jugendvolleyball

Für den Jugendvolleyball gibt es in der Navigation eine weitere Rubrik . Dort findet man alle Informationen rund um das Jugendprojekt des SC 1983 Mutterstadt. Die aktuellen Teams und ihr Abschneiden bei der Jugendrunde des Volleyballverbandes Pfalz sind im Bereich Volleyball / Jugend zu finden.

Die weibliche Jugend hat sich bei den Kleinsten verstärkt, mittlerweile zählt das Team der 7-10 Jährigen 14 Spielerinnen. Somit können weitere Jugendklassen an der Jugendspielrunde teilnehmen.